中心动态

四川省基层卫生事业发展研究中心副主任柯雄一行来“中心”考察交流

作者:思政中心 来源: 日期:2018-04-18 阅读:

4月18日上午,川北医学院四川省基层卫生事业发展研究中心副主任柯雄一行2人来我“中心”考察交流。主任王成光、副主任谷生然等对柯主任一行的到来表示热烈欢迎,双方进行了座谈交流。

座谈交流中,双方围绕各自中心的基本情况、人员构成、日常管理、组织架构、基地评估、课题管理、学术活动举办、社会服务等方面的情况深入交换了意见,并进行了详细讨论。双方一致认为,今后要进一步加强交流合作,取长补短、互通有无,瞄准各自中心功能定位,努力把中心办好、办特色,共同推动双方各项工作再上台阶。最后,柯雄一行还参观了我“中心”的评估室、资料室等。


上一篇:四川大学生思想政治教育研究中心召开2018年度课题评审会2018-04-18

下一篇:我国著名思想政治教育专家张耀灿莅临中心指导工作2018-04-18