中心动态

四川信息职业技术学院科技产业处处长 赵克林一行来思政中心交流

作者: 来源: 日期:2019-05-29 阅读:

5月28日下午,四川信息职业技术学院科技产业处处长赵克林教授一行三人来访四川大学生思想政治教育研究中心,和王成光主任、谷生然副主任及办公室工作人员在华凤校区文科楼410会议室进行了交流座谈。

王成光对赵克林一行的到来表示热烈欢迎。他着重介绍了 “中心”深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和准确把握重大历史节点,长期致力于红色文化与大学生思想政治教育、中国特色社会主义与大学生理想信念教育、思想政治理论课建设与大学生思想政治教育等三个方面的研究,并说明了“中心”在课题申报、课题立项、课题结项等方面的具体要求,希望四川信息职业技术学院积极申报我“中心”的课题。

赵克林指出,四川信息职业技术学院高度重视大学生思想政治教育研究工作,建立了思政研究中心和红色马克思主义学院,投入了一系列设施设备,并计划主办思政研讨会。但是,四川信息职业技术学院在思想政治教育教学和科学研究,尤其是实践经验总结、研究发展方向把握、高级别项目申报等方面亟需得到四川大学生思想政治教育研究中心的帮助和指导,特别希望双方在大学生思想政治教育研究的课题申报、立项等方面对口合作。


上一篇:四川大学生思想政治教育研究中心召开2019年度课题评审会2019-05-29

下一篇:2018年四川省大学生思想政治教育论坛成功举办2019-05-29